Nació en Shanghai, hostelero de escuela, con experiencia en China, Japón y España en hoteles de lujo y embajadas.
Desde pequeño sintió curiosidad por la cocina y tuvo cerca a maestros de leyenda con los cuales aprendió y se convirtió en un experto en dim sums y dumplings además de otro tipo de empanadillas de alta elaboración como siomai filipinas, falafels fenicias, tortellinis...
En 1999, aterrizó en Barcelona como jefe de cocina y desde entonces ha estado en diferentes cocinas hasta que ha creado su propio restaurante, Shanghai Stories, ubicado en calle Aribau 73, antiguo restaurante Chicoa, el cual ofrece una gastronomía tradicional china de gama alta, siguiendo los principios de la medicina china. Ven a vernos a nuestro restaurante chino Shanghai Stories.
Desde pequeño sintió curiosidad por la cocina y tuvo cerca a maestros de leyenda con los cuales aprendió y se convirtió en un experto en dim sums y dumplings además de otro tipo de empanadillas de alta elaboración como siomai filipinas, falafels fenicias, tortellinis...
En 1999, aterrizó en Barcelona como jefe de cocina y desde entonces ha estado en diferentes cocinas hasta que ha creado su propio restaurante, Shanghai Stories, ubicado en calle Aribau 73, antiguo restaurante Chicoa, el cual ofrece una gastronomía tradicional china de gama alta, siguiendo los principios de la medicina china. Ven a vernos a nuestro restaurante chino Shanghai Stories.